Quelltext betrachten
Aus Hygipedia
für
Stufenkontrolle
Wechseln zu:
Navigation
,
Suche
Stufenkontrolle, (step by step control), innerbetriebliche Kontrolle des mikrobiologischen Zustands eines Produktes auf dem Weg von den Rohstoffen bis zur Verpackung. Die Auswahl der Probenahmestellen und -zeiten muss den Verfahrensschritten und den ökologischen Bedürfnissen der unerwünschten MO sehr gut angepasst werden. [[Prozesskontrolle|Prozesskontrolle]]<br> = Quelle<br> = [http://www.behrs.de/s/index.php?ber=1&refer=1&A_ArtNr=340&AGN=1&AUGN=0 Lexikon Lebensmittel-Mikrobiologie und –Hygiene] = Weblink = [http://www.haccp.de HACCP-Portal] <br> <br>
Zurück zur Seite
Stufenkontrolle
.
Ansichten
Seite
Diskussion
Quelltext betrachten
Versionen/Autoren
Persönliche Werkzeuge
Anmelden
Suche
Erweiterte Suche
Navigation
Hauptseite
Artikel Übersicht
Letzte Änderungen
Neuste Artikel
Zufälliger Artikel
Behr's Verlag
Registrieren
Hochladen
Anzeigen
Sonstiges