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Risikomanagement
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Risikomanagement, (risk management), der von der Risikobewertung unterschiedene Prozess der Abwägung strategischer Alternativen in Konsultation mit den Beteiligten unter Berücksichtigung der Risikobewertung und anderer berücksichtigenswerter Faktoren und ggf. der Wahl geeigneter Präventions- und Kontrollmöglichkeiten (Verordnung EG 178/2002 vom 28. Januar 2002 (Artikel 3)). [[Risikoanalyse|Risikoanalyse]]<br> = Quelle<br> = [http://www.behrs.de/s/index.php?ber=1&refer=1&A_ArtNr=340&AGN=1&AUGN=0 Lexikon Lebensmittel-Mikrobiologie und –Hygiene]<br> = Weiterführende Informationen<br> = [http://www.behrs.de/s/index.php?ber=1&refer=1&A_ArtNr=581&AGN=1&AUGN=0 Pflegen – aber sicher!]<br> <br>
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